Nel piccolo borgo appenninico di Traversa, frazione di Firenzuola, terra accogliente di confine fra Emilia e Toscana, continuano gli appuntamenti gastronomici di richiamo.
Dopo il successo della sagra che ha celebrato il rinomato tortello traversino, arriva quella dedicata alla polenta, altra specialità del territorio.
Potrete trascorrere il vostro Ferragosto, al fresco dell'Area Verde, vicino al Passo della Futa, in occasione della Sagra della Polenta, giunta quest'anno alla sua 33° Edizione.
Ecco le date dell'Edizione 2025:
- Giovedì 14 Agosto
- Venerdì 15 Agosto
Negli Stand gastronomici - aperti la sera dalle ore 19.00 e la Domenica anche a pranzo dalle ore 12.00 - potrete trovare oltre alla polenta, anche altre specialità della cucina toscana, dalla fiorentina alla grigliata, dalla rosticciana al pollo alla griglia.
Il dopo cena, al suono delle orchestre, potrete fare quattro salti. ---> il Programma in Locandina.
Anche i più piccoli saranno i benvenuti. Per loro ci saranno meravigliosi Gonfiabili giganti con cui passare il tempo.
Per Ferragosto un consiglio: la polenta a Traversa!