E dopo la Sagra del Tortello, la Pro Loco Pietramala riapre la sua Area Feste per il secondo appuntamento gastronomico di questa stagione dedicata alle sagre tradizionali.
Pietramala, frazione di Firenzuola, un grazioso piccolo Borgo incastonato sull'Appennino Tosco-Emiliano, versante Mugello, a metà strada fra Bologna e Firenze a 1km dal Passo della Raticosa, si distingue per il senso d'aggregazione ed accoglienza.
Sabato 23 Agosto 2025 - dalle ore 19.30 - apriranno gli Stand gastronomici per dare il via alla Sagra della Polenta, questo delizioso piatto povero che piace in ogni stagione e che, qui a Pietramala, lo troverete condito con ottimo ragù di carne e di cinghiale, abbinato a costolette in umido e squacquerone. Deliziosa ed immancabile la polenta fritta e come ingrediente anche nei dolci fatti in casa.
E dopo un'ottima mangiata, la sagra continua sulla pista da ballo con una selezione musicale live che accontenterà tutti.
Ingresso libero.
Pietramala, continua la sua Estate di sapori e divertimento!