Riflettori puntati sul cibo e soprattutto sullo Stand Gastronomico Radicchio che propone la tradizione culinaria a base di radicchio!
Sono stati inseriti piatti, dall’antipasto con la “Zia Ferrarese”, il risotto al radicchio o al “Turtion” ferrarese, che caratterizzano la cultura locale. Inoltre, non mancheranno altri piatti tipici della tradizione “boscàrola” come il cervo o il baccalà con la polenta.
Data la vicinanza al mare era inevitabile inserire qualche pietanza a base di pesce, abbinandolo ovviamente al radicchio.
Lo Stand Gastronomico Radicchio è una struttura di 300 mq coperti, pavimentati e riscaldati. La gestione è simile a quella di un classico ristorante: accoglienza e assegnazione del tavolo, creazione della comanda da parte di un cameriere e conto al termine della cena.
APERTURE:
Solo cena (ore 19:30): Martedì 30 Settembre (con serata musicale vedi), Mercoledì 1 Ottobre (con serata musicale vedi), Giovedì 2 Ottobre (con serata musicale vedi), Venerdì 3 Ottobre e Lunedì 6 Ottobre 2025
Pranzo (12:30) e Cena (19:30): Sabato 4 e Domenica 5 Ottobre 2025
SI EFFETTUA ANCHE ASPORTO!
- Sabato 4 Ottobre – ore 24.00 – € 7.500
- Domenica 5 Ottobre – ore 19.00 – € 10.000
- Lunedì 6 Ottobre – ore 24.00 – € 5.000