A suon di salame cotto e pecorino romano, torna uno degli appuntamenti fissi del Maggio nepesino.
Due weekend consecutivi - dal 9 al 11 Maggio e poi dal 16 al 18 Maggio 2025 - in Piazza D'Armi a Nepi, nel cuore della Tuscia viterbese, daranno vita alla 21° Edizione della Sagra del Salame Cotto e del Pecorino.
Sulla Cassia bis pochi km da Roma, questa sagra sarà una sorpresa per coloro che ancora non la conoscono, una conferma per chi non se ne perde nemmeno un' edizione.
Oltre al salame cotto e al pecorino, saranno, come sempre, numerosi i piatti tipici che potrete gustare in sagra, a pranzo e cena: dalla mitica “vignarola”, la coratella con cipolle, alla pasta con il pecorino in varie declinazioni, le fave e la scapicollata. Potrete decidere di assaporare queste specialità nepesine presso i ristoranti convenzionati del luogo, oppure presso gli Stand della Proloco.
Siete attesi numerosi...e nessuno escluso!
Anche i celiaci saranno i benvenuti con lo stand "L'ISOLA CELIACA" con ricette per ogni tipologia di allergie alimentari!