A Madonna Boschi, frazione di Poggio Renatico, ritorna la kermesse gastronomica più attesa dell'anno: la Sagra della Salamina da Sugo al Cucchiaio, una specialità che richiede una grande passione ed un lungo periodo di stagionatura, ma l'attesa è ricompensata dal sapore unico e particolare.
La salamina da sugo è un insaccato di carni povere del maiale quali capocollo, guanciale, pancetta, lingua, fegato, sunia, sapientemente dosati in parti dovute, aromi naturali, vino corposo ma giovane, il tutto, lungamente mescolato da forti braccia affinché si amalgami per bene e l'impasto possa assorbire tutto il vino.
Confermate le date in programma per questo 2025:
19-20-21 Settembre,
26-27-28 Settembre,
2-3-4-5 Ottobre;
Con posti limitati:
10-11-12 Ottobre,
17-18-19 Ottobre.
Orario cucina: doppio turno ore 19.15 e 21.00
Domenica cucina aperta solo a pranzo ore 12.15
Le prenotazioni sono necessarie e si raccolgono solo telefonando 379 1684079 - No wha, no Sms.
Nel menù troverete altre delizie ferraresi, tutte rigorosamente preparate dai volontari con amore e passione per la tradizione gastronomica locale.
Sagra della Salamina da Sugo al Cucchiaio ...l'attesa rende indimenticabile ogni boccone!